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Schupfnudeln mit Rahmsauerkraut

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schupfnudeln mit Rahmsauerkraut für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Schupfnudeln mit Rahmsauerkraut

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Sauerkraut in ein Sieb abgießen, zur Zwiebel geben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Zucker würzen. Auf niedrige Stufe stellen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend leicht salzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel süßen Senf, 1 EL Essig und 1 EL Öl gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Trauben waschen, längs halbieren oder vierteln und mit den Sonnenblumenkernen und Schnittlauch zum Dressing geben.
4.
In der Pfanne 2 EL Butter und 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schupfnudeln ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Rahmsauerkraut auf Teller verteilen. Schupfnudeln darauf anrichten und mit Traubensalsa garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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