×
Zurück zu den Rezepten

Schwäbische Maultaschen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schwäbische Maultaschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schwäbische Maultaschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfmittlere Pfanne
1.
Auf einer Arbeitsfläche Mehl mit 2 Eiern, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Schwäbische Maultaschen zubereitet.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Spinat waschen und trocken schütteln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. In einer Schüssel Hackfleisch mit Spinat, 1 Ei, Paniermehl, Majoran, Salz und Pfeffer vermengen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Schwäbische Maultaschen zubereitet.
3.
Nudelteig zu einem ca. 0,2 cm dünnen Rechteck ausrollen und Teig halbieren. Aus der Hackmasse 8-12 kleine Bällchen formen und mit etwas Abstand auf eine Teighälfte setzen. Teig zwischen den Bällchen mit etwas Wasser bestreichen. Zweite Teighälfte auf die Hackbällchen legen und um die Füllung gut andrücken. Mit einem Messer oder Teigrädchen in rechteckige Maultaschen schneiden.

Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Schwäbische Maultaschen zubereitet.
4.
In einem Topf Brühe aufkochen. Maultaschen in siedender Brühe ca. 10 Min. garen, bis sie nach oben schwimmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Maultaschen mit Brühe auf Teller verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Schwäbische Maultaschen zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept