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Schwäbische Maultaschen mit Kohlrabi und Gurken-Feldsalat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Schwäbische Maultaschen mit Kohlrabi und Gurken-Feldsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schwäbische Maultaschen mit Kohlrabi und Gurken-Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfkleine Pfannegrobe Reibe
1.
In einer Pfanne Mandeln fettfrei ca. 3 Min. auf hoher Stufe rösten und dabei gelegentlich schwenken. Danach beiseitestellen. Gurke waschen, Enden abschneiden und Gurke in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Gurke in einer Schüssel salzen und beiseitestellen.
2.
Kohlrabi waschen, schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Scheiben wiederum in dünne Stifte schneiden. In einem Topf etwa 500 ml Salzwasser auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohlrabi darin ca. 10 Min. zugedeckt dünsten. In ein Sieb abgießen.
3.
In einem großen Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und grob hacken. Limette auspressen. Maultaschen im heißen Salzwasser ca. 7 Min. garen, das Wasser sollte dabei nicht sprudelnd kochen.
4.
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Gurke in ein Sieb abgießen und in der Schüssel mit Dill, Feldsalat, Öl sowie 1 EL Limettensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem Limettensaft abschmecken. Kohlrabi mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Maultaschen abgießen, mit Kohlrabi auf Tellern anrichten und Mandeln darüberstreuen. Salat in Schüsseln anrichten und Maultaschen mit Kohlrabi und Gurken-Feldsalat servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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