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Schwedische Bruschetta mit gegrillter Zucchini und Cranberry-Sauce

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schwedische Bruschetta mit gegrillter Zucchini und Cranberry-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkreppPürierstab
1.
Zucchini in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. In einem Sieb ca. 20–30 Min. abtropfen lassen.
2.
In einer Schüssel mit einem Pürierstab Cranberries, Mandeln, Knoblauchzehen, Essig, etwas Salz, Pfeffer, Sojaghurt und Cashewkerne zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
3.
Mit einem Küchentuch Zucchini abtupfen. Mit Olivenöl beträufeln und mit BBQ Kräuter Gewürz einreiben. In einer Pfanne auf hoher Stufe Zucchinischeiben von beiden Seiten für ca. 1–2 Min. anbraten. Etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
4.
Rote Bete abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Karotte waschen, Enden abschneiden und raspeln. In einem Sieb Rucola waschen und abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
5.
In der Reihenfolge auf dem Knäckebrot Cranberry-Sauce, Rote Bete, Karotte, Rucola, Zucchini und gehackten Koriander verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen vegane Köttbullar.

Nährwerte (pro Portion)

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