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Schwein mit Kartoffelklößen und Butterböhnchen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schwein mit Kartoffelklößen und Butterböhnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Schwein mit Kartoffelklößen und Butterböhnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Bohnen waschen, Enden entfernen, quer halbieren.
2.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Bohnen darin ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe blanchieren. Bohnen anschließend in ein Sieb abgießen und beiseitestellen.
3.
Derweil in einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schweineschnitzel salzen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen und auf einem Teller mit Alufolie bedeckt beiseitestellen. Bratensatz mit Rinderbrühe ablöschen, aufkochen und anschließend ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Die Flüssigkeit sollte dabei ca. um die Hälfte reduzieren.
4.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Kartoffelklöße darin ca. 15–20 Min. ohne Deckel ziehen lassen (das Wasser sollte dabei nicht sprudelnd kochen). Im Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Bohnen zugeben, ca. 5 Min. leicht darin anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Sauce vom Herd nehmen, Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in die Sauce legen und ca. 3 Min. erwärmen. Kartoffelklöße mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben. Schweineschnitzel mit Kartoffelklößen und Butterbohnen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du Kartoffelklöße übrig hast, kannst du diese am nächsten Tag in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
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Nährwerte (pro Portion)

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