×
Zurück zu den Rezepten

Schweinefilet aus dem Ofen mit Minzgremolata und Risi e bisi

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet aus dem Ofen mit Minzgremolata und Risi e bisi für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinefilet aus dem Ofen mit Minzgremolata und Risi e bisi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroße Pfannegroße Auflaufformfeine Reibe
1.
Ofen auf 140 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 7 Min. angaren.
2.
Für die Gremolata Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Schüssel die Hälfte des gehackten Knoblauchs, Minze, Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft und 4 EL Olivenöl gut vermengen (am besten im Mörser, es geht aber auch einfach ganz fein gehackt) und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Seitlich eine Tasche schneiden, diese salzen und mit einem Drittel der Gremolata füllen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet rundherum ca. 2 Min. anbraten. In eine Auflaufform legen, mit etwas Gremolata bestreichen und ca. 12 Min. im Ofen zu Ende garen.
5.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Topf säubern, erneut mit 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini mit restlichem Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Reis zugeben und unter Rühren ca. 1 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Erbsen zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. fertig garen.
6.
Parmesan und Butter unter den Reis mengen und abschmecken. Schweinefilet aus dem Ofen holen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Risi e bisi und der restlichen Minzgremolata servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden