×
Zurück zu den Rezepten

Schweinefilet im Speckmantel mit Karotten-Ingwer-Creme & Brokkoli

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet im Speckmantel mit Karotten-Ingwer-Creme & Brokkoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinefilet im Speckmantel mit Karotten-Ingwer-Creme & Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppAlufoliePürierstab
1.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Schalotte halbieren, schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin mit 1 Prise Zucker ca. 3 Min. unter Rühren anbraten. 50 ml Salzwasser angießen, aufkochen und alles ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt garen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
4.
Derweil Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in ca. 5 cm dicke Medaillons schneiden und jedes Medaillon mit 1 Scheibe Bacon fest umwickeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Medaillons darin rundherum ca. 6–7 Min. anbraten. Fleisch anschließend salzen und pfeffern und in Alufolie gewickelt bis zum Anrichten ruhen lassen.
5.
50 ml Wasser, 1 EL Zitronensaft und Honig zum Bratensatz in die Pfanne geben, vermischen und aufkochen. 2 EL Butter zugeben und Brokkoli darin auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. erwärmen.
6.
Inzwischen die weichen Karotten im Topf fein pürieren, Frischkäse untermischen und mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schweinemedaillons mit Karottencreme und Brokkoli auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden