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Schweinefilet und grüner Spargel aus dem Wok mit Reis

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet und grüner Spargel aus dem Wok mit Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Schweinefilet und grüner Spargel aus dem Wok mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. weich garen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette halbieren und auspressen.
2.
In einem Wok oder einer großen Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet darin ca. 3–4 Min. anbraten. Knoblauch zugeben. Mit 2 EL Sojasauce und Cayennepfeffer würzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen.
3.
Im Wok erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Spargel mit Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten. Sojasauce und Brühe zufügen, mit Cayennepfeffer und Limettensaft würzen. Schweinefilet zurück in den Wok geben und kurz köcheln lassen, ggf. abschmecken. Schweinefilet und grüner Spargel aus dem Wok mit Reis auf Teller anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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