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Schweinefiletmedaillons auf buntem Kartoffelstampf mit Sauerrahm

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Schweinefiletmedaillons auf buntem Kartoffelstampf mit Sauerrahm für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Schweinefiletmedaillons auf buntem Kartoffelstampf mit Sauerrahm

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und zum Temperieren beiseitestellen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 20 Min. garen.
2.
Karotten und Zucchini waschen, Enden entfernen, Karotten schälen und beides grob raspeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Gemüseraspel darin ca. 5 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefiletmedaillons darin ca. 4 Min. rundherum anbraten. Salzen, pfeffern und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 5 Min. zu Ende garen.
4.
In einer Schüssel saure Sahne mit Kräutern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Milch zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Gemüseraspel untermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinemedaillons mit buntem Kartoffelpüree auf Tellern verteilen und mit Kräuterdip servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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