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Schweinekoteletts mit Ofengemüse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinekoteletts mit Ofengemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Schweinekoteletts mit Ofengemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel putzen und ebenfalls in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen. Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben.
2.
In einer Schüssel Gemüse, Knoblauch und Kräuter mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Alles auf ein Backblech geben und ca. 10 Min. im Ofen backen.
3.
Inzwischen Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Koteletts von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Anschließend auf das Gemüse geben und weitere ca. 20 Min. im Ofen backen.
4.
Schweinekoteletts mit Ofengemüse vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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