Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Schweinemedaillons im Speckmantel mit gerösteten Tomaten und Gemüse von der Zucchini

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinemedaillons im Speckmantel mit gerösteten Tomaten und Gemüse von der Zucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinemedaillons im Speckmantel mit gerösteten Tomaten und Gemüse von der Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße AuflaufformKüchenkrepp
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm dicke Schweinemedaillons schneiden. Baconstreifen flach auslegen, jeweils mit Senf bestreichen und Medaillons darin einwickeln.
2.
Tomaten waschen. Knoblauch halbieren und jeweils mit einem Messerrücken platt drücken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. In einer Auflaufform mit Tomaten, einer halben Knoblauchzehe, Rosmarin und 2 EL Öl vermengen. Im Ofen ca. 15–20 Min. rösten.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinemedaillons im Speckmantel darin ca. 5 Min. anbraten. Zu den Tomaten in die Auflaufform setzen und zusammen ca. 10 Min. zu Ende garen.
4.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
5.
Pfanne erneut auf hoher Stufe erhitzen und im Bratensatz Zucchini mit Zwiebel und restlichem Knoblauch ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Schweinemedaillons im Speckmantel mit gerösteten Tomaten und Zucchini-Gemüse auf Tellern verteilen. Bratensaft aus der Auflaufform darübergießen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt zum Beispiel Rosmarinkartoffeln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept