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Schweinemedaillons mit Karottenpuffer und Brokkoli

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinemedaillons mit Karottenpuffer und Brokkoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schweinemedaillons mit Karottenpuffer und Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßmittlerer Topfmittlere Pfanne mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelBackblech mit Backpapiergrobe ReibeSchaumlöffelKüchenkreppPürierstab
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in ca. 5 cm dicke Medaillons schneiden, salzen und zum Temperieren beiseitelegen. Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und grob in eine Schüssel raspeln. Ei, Speisestärke, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen.
2.
Das Backpapier auf einem Backblech jeweils mit 1 EL Olivenöl einpinseln. Karotten-Kartoffel-Masse mit einem Löffel jeweils in 6 gleich große Portionen auf einem Blech verteilen, diese zu ca. 1 cm flachen Puffern drücken und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Die Puffer dabei nach ca. 10 Min. mit einem Pfannenwender wenden.
3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen, den oberen Teil in kleine Röschen schneiden und beiseitelegen. Den Strunk grob schälen, grob würfeln und im Salzwasser zugedeckt ca. 12–15 Min. kochen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinemedaillons im heißen Öl von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten. Danach Pfanne vom Herd nehmen. Medaillons mit Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
5.
In einer weiteren Pfanne ca. 300 ml Salzwasser aufkochen, Brokkoliröschen zugeben und ca. 5 Min. garen, bis das Wasser verdampft ist.
6.
Den Brokkolistrunk mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser nehmen und in ein hohes Gefäß geben. Brokkolistrunk mit Frischkäse, 5 EL Kochwasser, Salz und Pfeffer pürieren. Ggf. nochmals etwas Kochwasser hinzufügen, bis die gewünschte Saucen-Konsistenz erreicht ist.
7.
Karotten-Kartoffel-Puffer aus dem Ofen nehmen. Brokkoli mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Schweinemedaillons, Puffern und Brokkolisauce auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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