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Schweineschnitzel mit doppelt gebackener Kartoffel und Sesamzucchini

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweineschnitzel mit doppelt gebackener Kartoffel und Sesamzucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schweineschnitzel mit doppelt gebackener Kartoffel und Sesamzucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkreppAlufolie
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen, längs halbieren und mit einer Gabel die Schale mehrmals einstechen. Danach mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen, 2 EL Öl und 2 Prisen Salz darüber verteilen und ca. 20 Min. auf der obersten Schiene im Ofen backen.
2.
Schweinefleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucchini waschen, Enden entfernen und längs jeweils in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem weiteren Backblech mit Sesam, 1 EL Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Ofen auf 200 °C (Umluft) runterschalten und Sesamzucchini im Ofen ca. 20 Min. garen.
3.
In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Innere der Kartoffeln vorsichtig mit einem Löffel herauskratzen, sodass ca. 0,5 cm Rand stehen bleibt. Die Schale sollte dabei nicht beschädigt werden. Das Fruchtfleisch mit der Eimischung vermengen und wieder in den Kartoffelschalen verteilen. Kartoffeln erneut im Ofen ca. 10 Min. backen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten. Pfeffern und in Alufolie gewickelt beiseitelegen.
5.
Kartoffeln und Zucchini aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Schnitzel aus der Alufolie nehmen und dazulegen. Da im ausgetretenen Fleischsaft besonders viel Geschmack steckt, solltest du diesen über das Fleisch träufeln.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Kartoffeln weiter oben im Ofen bäckst, bekommen sie eine hellbraune Kruste. Die Füllung der Kartoffel kannst du beliebig variieren: Gut dazu passen Frischkäse, Schnittlauch, Schalotten oder eine Handvoll gewürfelter Speck.

Nährwerte (pro Portion)

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