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Schweineschnitzel mit Karottenstampf und Erbsen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweineschnitzel mit Karottenstampf und Erbsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Schweineschnitzel mit Karottenstampf und Erbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroße PfanneSiebAlufolie
1.
In einer Pfanne Sonnenblumenkerne auf hoher Stufe ca. 2 Min. fettfrei rösten. Danach in einer Schale beiseitestellen. Pfanne säubern. In einem Topf ca. 500 ml Salzwasser aufkochen.
2.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, in dünne Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe garen. Zuckerschoten waschen und schräg in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden.
3.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und salzen. In der gesäuberten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweineschnitzel ca. 1 Min. scharf anbraten. Dann auf mittlere Stufe reduzieren und das Fleisch weitere ca. 3 Min. garen. Anschließend pfeffern und in Alufolie gewickelt beiseitelegen.
4.
1 Kelle Kochwasser abschöpfen. In einem Topf Zuckerschoten und Erbsen mit dem Kochwasser ca. 2 Min. dünsten. Karotten abgießen, im Topf mit 1 EL Butter stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Karottenstampf auf Tellern anrichten und das Gemüse dazulegen. Schweineschnitzel in dünne Scheiben schneiden und auf die Teller legen. Zuletzt die Sonnenblumenkerne darüberstreuen und Schweineschnitzel mit Karottenstampf und zweierlei Erbsen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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