Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Seelachs mit Kartoffel-Meerrettich-Püree und Kresse-Salat

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Seelachs mit Kartoffel-Meerrettich-Püree und Kresse-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Seelachs mit Kartoffel-Meerrettich-Püree und Kresse-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneKartoffelstampferKüchenkrepp
1.
Seelachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Min. weich garen.
2.
Inzwischen Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Würfel schneiden. In einer Schüssel Essig, 2 EL Öl und Senf verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und mit Gurke zusammen ins Dressing geben.
3.
Auf einen flachen Teller Mehl geben. Seelachs waschen, trocken tupfen, mit Salz würzen und rundherum im Mehl wenden. In einer Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Seelachs ca. 5 Min. von allen Seiten goldbraun anbraten.
4.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und im Topf mit 2 EL Butter, Milch und Sahnemeerrettich zerstampfen. Püree mit Salz abschmecken. Kartoffel-Meerrettich-Püree auf Teller anrichten, Seelachs daraufgeben und mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept