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Seelachs-Spinat-Auflauf mit Kartoffeln

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Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Seelachs-Spinat-Auflauf mit Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große AuflaufformMonsieur Cuisine
1.
Seelachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.
Spinat waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Käse in grobe Stücke schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
3.
Seelachs waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Seelachswürfel mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.
In den Mixtopf Käse geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters herunterschieben. Öl hinzufügen und 3 Min./Stufe 1/120 °C dünsten. Brühe und Sahne hinzufügen und weitere 3 Min./Stufe 1/100 °C garen. Spinat hinzufügen und 20 Sek./Stufe 3/Linkslauf vermengen.
5.
Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben. Seelachswürfel darauf verteilen. Anschließend Spinatsauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Spinatsauce in die Auflaufform geben, Käse darauf verteilen und im Ofen ca. 45 Min. backen.

Guten Appetit!

Info: Man kann auch gefrorenen Spinat für dieses Rezept verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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