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Seitan-Gulasch mit Kartoffeln

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Seitan-Gulasch mit Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Seitan-Gulasch mit Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf
1.
Kartoffeln waschen, schälen und entsprechend der Größe achteln oder vierteln. Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 25 Min. weich garen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Seitan in etwa 2 cm große Würfel schneiden oder zupfen.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Seitan darin 3–4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Tomatenmark zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Mit stückigen Tomaten und Brühe auffüllen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Seitan-Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und mit dem Gulasch auf Tellern anrichten, mit Petersie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Hier findest du das Rezept zum Seitan selber machen.
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Nährwerte (pro Portion)

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