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Selbstgemachte Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Selbstgemachte Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Selbstgemachte Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKüchenkreppHeißluftfritteuse
1.
Gurken waschen, nach Belieben schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit ca. 1,5 TL Salz vermengen. Dill waschen, trocken schütteln, und grobe Stiele entfernen. Dillspitzen fein schneiden.
2.
In einer Schüssel Zucker, Essig und 4 EL Öl verrühren. Gurkenscheiben und Dill unterheben.
3.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. Mehl und Paniermehl jeweils auf einem tiefen Teller verteilen. In einem dritten Teller Ei verquirlen. Kabeljaustreifen salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, Ei und dann Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.
4.
Frittierkorb mit 4 Fischstäbchen befüllen (Füllhöhe beachten), bei 180 °C 6 Min. frittieren, wenden und nochmals 6 Min. bei gleicher Temperatur frittieren. Vorgang mit den übrigen 4 Fischstäbchen wiederholen. Fischstäbchen mit dem Gurken-Dill-Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Kartoffel-Wedges. Noch knuspriger werden die Stäbchen, wenn man sie vor dem Frittieren mit etwas Raps- oder Olivenöl beträufelt.
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Nährwerte (pro Portion)

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