Dein Kommentar wurde nicht gespeichert!
Bitte beachte, dass folgende Inhalte nicht erlaubt sind:
- Persönliche Daten
- Unangemessene Wortwahl
- Verlinkungen auf externe Webseiten
- Nennung von Wettbewerbern
- Nennung von Preisen
- Rechtswidriges jeglicher Art
Details zu den Bewertungsrichtlinien findest du hier.
Der Kartoffelsalat wird durch die Sellerie aufgewertet.
Für die Fleischpflanzerl ist es aber besser statt Semmelbrösel ein aufgeweichtes Brötchen zu nehmen. Vor dem Braten die Fleischpflanzerl in Mehl zu wenden wertet diese ebenfalls auf. Meines Erachtens sollte man die Fleischpflanzerlmasse kräftiger würzen; Knoblauch macht sich hier sehr gut. Ggf. Noch weitere Kräuter ergänzen.
Leider ist im Rezept nicht beschrieben, was mit dem gehackten Selleriegrün passiert. Ich gehe davon aus, dass es in die Fleischpflanzerlmasse kommt.