Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Sellerie-Lachs-Pfanne mit Kartoffeltalern

17 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sellerie-Lachs-Pfanne mit Kartoffeltalern für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sellerie-Lachs-Pfanne mit Kartoffeltalern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit Backpapierfeine Reibe
1.
Räucherlachs in ca. 2 cm dünne Streifen schneiden und wieder kalt stellen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf ein Backblech legen, mit 2 EL Öl vermischen, salzen und pfeffern und im Ofen ca. 20 Min. backen.
2.
In einem Topf ca. 1,5 l Salzwasser aufkochen. Sellerie waschen und die Wurzelenden entfernen. Hellgrüne Blätter abzupfen und beiseitelegen. Sellerie schräg in ca. 1 cm kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. garen.
3.
Währenddessen Blätter in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, die Schale fein abreiben, Zitrone halbieren und Saft auspressen.
4.
Sellerie abgießen und im Topf mit Frischkäse, Lachs, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen.
5.
Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie-Lachs-Pfanne mit Kartoffeltalern auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Du suchst noch die passende Beilage zu deinem Hauptgang? Wie wäre es mit Regenbogensalat

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept