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Selleriepüree mit gebratenem Rosenkohl

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Selleriepüree mit gebratenem Rosenkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Selleriepüree mit gebratenem Rosenkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfannePürierstab
1.
Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf 250 ml Milch, 1 l Wasser und Salz auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Sellerie und Kartoffeln hinzugeben. Zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 20 Min. weich kochen.
2.
Rosenkohl waschen, Strunk dünn abschneiden und unschöne Blätter entfernen. Rosenkohl je nach Größe halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
3.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Speck darin ca. 3 Min. fettfrei kross braten. Auf einem Teller beiseitestellen und Rosenkohl mit Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Min. kross anbraten. Rosenkohl mit Apfelsaft ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Süßen Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in die Rosenkohlpfanne geben.
4.
Sellerie und Kartoffeln in ein Sieb abgießen, dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen. Sellerie und Kartoffeln mit 3 EL Butter wieder in den Topf geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach und nach Kochwasser hinzufügen. Selleriepüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Selleriepüree auf Teller verteilen. Mit gebratenem Rosenkohl und Speck servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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