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Selleriesuppe mit Kokos und Speck

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Selleriesuppe mit Kokos und Speck

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Selleriesuppe mit Kokos und Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Selleriesuppe mit Kokos und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine PfanneMonsieur Cuisine
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Petersilie umfüllen und Mixbehälter ausspülen.
2.
Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch und Ingwer schälen und zusammen mit der Zwiebel im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Stücke mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Rapsöl hinzufügen und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste 5 Min./120 °C dünsten.
3.
Knollensellerie schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Stangensellerie putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Knollen- und Stangensellerie in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste 5 Min./120 °C anbraten. Mit warmer Gemüsebrühe aufgießen und mit eingesetztem Messbecher 15 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Suppe mit eingesetztem Messbecher 30 Sek./Stufe 5 pürieren. Anschließend zimmerwarme Kokosnussmilch, Limettensaft, Kreuzkümmel, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher weitere 25 Sek./Stufe 6–8 schrittweise ansteigend pürieren. Nach Belieben Suppe mit eingesetztem Messbecher noch 1 Min./Stufe 8 weiter pürieren, damit sie noch cremiger wird.
5.
Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.
6.
Sellerie-Kokos-Suppe nochmals mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 2/100 °C erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 2 verrühren. Suppe mit Speckwürfeln und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Kokoschips oder Kokosflocken, die mit den Speckwürfeln auf der Suppe verteilt werden. Die Suppe schmeckt auch kalt.
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Nährwerte (pro Portion)

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