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Semmelknödel Grundrezept

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Semmelknödel Grundrezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfkleine Pfanne
1.
Altbackene Brötchen in Würfel schneiden und nebeneinander in eine flache Schale legen. In einem Topf Milch erhitzen und so viel über die Brötchenwürfel gießen, bis alle knapp damit getränkt sind. Abkühlen und durchziehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Semmelknödel Grundrezept zubereitet.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Öl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 3 Min. glasig anschwitzen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Semmelknödel Grundrezept zubereitet.
3.
Brötchen leicht ausdrücken und in einer Schüssel Brötchen, Petersilie, angedünstete Zwiebel, Eier, Salz und Pfeffer vermengen. Wenn die Masse zu weich ist, ggf. löffelweise Paniermehl zufügen. Mit angefeuchteten Händen daraus ca. 5 cm große Klöße formen. Klöße in siedendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. zugedeckt auf niedriger Stufe gar ziehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Semmelknödel Grundrezept zubereitet.
4.
Anschließend Semmelknödel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Semmelknödel sind ein super Rezept um altes Brot zu verwerten. Sie gelingen damit am Besten.
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Nährwerte (pro Portion)

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