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Sheperd’s Pie mit Süßkartoffeln und Nüssen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Sheperd’s Pie mit Süßkartoffeln und Nüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfannegroße AuflaufformSiebKartoffelstampfer
1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in 2–3 cm große Würfel schneiden. In einem Topf in wenig Salzwasser ca. 15 Min. sehr weich garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Walnüsse fein hacken.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Vemondo veganes Hack darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Gemüse und gehackte Nüsse zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
4.
Währenddessen Süßkartoffelwürfel in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Haferdrink, Veganen Streichgenuss Paprika und Vemondo Reibegenuss dazugeben und untermischen. Stampf mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Vegane Hack-Masse in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Süßkartoffelstampf darüber verteilen und erneut glatt streichen. Shepherdʼs Pie im Ofen auf oberster Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen.
5.
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Shepherdʼs Pie aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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