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Slow-Cooking-Rinderbraten und Schmorgemüse

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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Slow-Cooking-Rinderbraten und Schmorgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen.
2.
In einer Pfanne 1 El Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rinderbraten rundherum ca. 5 Min. anbraten. Anschließend auf einen Teller geben.
3.
In den Mixbehälter Zwiebeln und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl und Tomatenmark zugeben und Anbratstufe/3 Min. anbraten. Mit Rotwein und Brühe auffüllen und 10 Min./Stufe 1/100°C aufkochen. Suppengemüse, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben. Kocheinsatz in den Mixbehälter geben. Erst Kräuter und dann Rindfleisch in den Kocheinsatz geben. Rinderbraten Slowcooking/3 Std./95 °C garen.
4.
Nach Ende der Garzeit Kocheinsatz mit dem Spatel entnehmen und warm halten. Sauce mit Schmorgemüse Linkslauf/5 Min./Stufe 1/100 °C erhitzen.
5.
In einer Schüssel Speisestärke in etwas Wasser auflösen und durch die Deckelöffnung geben. Sauce erneut für ca. Linkslauf/2 Min./Stufe 1/100 °C aufkochen. Rinderbraten aufschneiden und mit Sauce und Schmorgemüse servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die übrige Sauce kannst du einfrieren.
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Nährwerte (pro Portion)

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