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Softe Kürbis-Cookies

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Softe Kürbis-Cookies für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

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Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)kleiner Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier (2x.)PürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Kürbis mit einem Löffel entkernen, in Würfel schneiden und in einem kleinen Topf in kochendem Wasser mit 1/2 TL Salz ca. 15 Min. zugedeckt weich kochen. Abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Ofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer mittleren Schüssel Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürzmischung vermengen. In einer weiteren Schüssel mit dem Handmixer Butter, Zucker und Vanilleextrakt ca. 4 Min. schaumig rühren. Ei zugeben und ca. 1 Min. weiterrühren.
Kürbispüree und Mehlmischung dazugeben und kurz unterrühren, bis alles vermengt ist. Mit einem Löffel Schoko-Tropfen und Karamell-Schoko-Tröpfchen unter den Teig rühren.
3.
Teig in 20 Portionen teilen und als kleine Häufchen mit Abstand zueinander auf den Backblechen verteilen. Im heißen Ofen ca. 10–12–Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und genießen!

Guten Appetit!

Tipp: Anstatt Karamell-Schoko-Tröpfchen kannst du auch Karamellbonbons verwenden. Schneide diese einfach in kleine Stücke und rühre sie unter den Teig.
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Nährwerte (pro Portion)

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