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Soljanka

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Soljanka für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Soljanka

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelKüchenkrepp
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Gewürzgurken abtropfen und in Scheiben schneiden. Wurst häuten und würfeln. Weißkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch ca. 5 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
3.
Topf erneut auf hoher Stufe erhitzen und Suppengemüse, Zwiebel, Gewürzgurke und Weißkohl im Bratensatz ca. 5 Min. braten. Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. rösten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Fleisch und Lorbeerblatt in den Topf geben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 1 Std. köcheln, bis das Fleisch weich ist. Die letzten 10 Min. die Wurst zufügen.
4.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Soljanka mit Zitronensaft und Gewürzen kräftig abschmecken. Auf Teller verteilen und je einen Klecks saure Sahne und etwas Dill daraufgeben.

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Nährwerte (pro Portion)

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