Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Soljanka

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Soljanka für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Soljanka

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelKüchenkrepp
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Gewürzgurken abtropfen und in Scheiben schneiden. Wurst häuten und würfeln. Weißkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch ca. 5 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
3.
Topf erneut auf hoher Stufe erhitzen und Suppengemüse, Zwiebel, Gewürzgurke und Weißkohl im Bratensatz ca. 5 Min. braten. Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. rösten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Fleisch und Lorbeerblatt in den Topf geben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 1 Std. köcheln, bis das Fleisch weich ist. Die letzten 10 Min. die Wurst zufügen.
4.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Soljanka mit Zitronensaft und Gewürzen kräftig abschmecken. Auf Teller verteilen und je einen Klecks saure Sahne und etwas Dill daraufgeben.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept