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Sommerlicher Brotsalat

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Sommerlicher Brotsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ciabatta mit den Händen in mundgerechte Stücke zerteilen und auf einem mit Backpapier belegten Blech intensiv mit 4 EL Olivenöl mischen. Mais mit einem Messer vom Strunk trennen und mit dem Ciabatta im Ofen ca. 8–12 Min. goldbraun und kross backen. Nach ca. 5 Min. wenden.
2.
Tomaten waschen. Große Tomaten in Spalten schneiden. Cherrytomaten halbieren. Himbeeren verlesen und nur bei Bedarf waschen. Radieschen waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone waschen, 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Vemondo Vegane Creme, Zitronen- und Agavendicksaft miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Mais, Himbeeren, Radieschen und Salat im Dressing schwenken.
4.
Ciabatta aus dem Ofen nehmen, locker unter den Salat heben und Brotsalat sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieses Rezept eignet sich super, um Brot vom Vortag zu verwerten.

Nährwerte (pro Portion)

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