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Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Petersilienpesto

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Petersilienpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Petersilienpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelgroße AuflaufformSieb
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und längs halbieren. Die Hälften in ca. 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und grob schneiden. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel 1 EL Olivenöl mit Honig, Aglio Olio Gewürz, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse in eine große Auflaufform geben, mit der Marinade gut vermengen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 20 Min. backen. Derweil in einem mittleren Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
3.
Petersilie und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Parmesan mit den Fingern grob in das hohe Gefäß bröseln. Das Ganze mit 2 TL Limettensaft, 1 EL Olivenöl und Wasser im hohen Gefäß zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Gnocchi im heißen Salzwasser ca. 3 Min. al dente garen. Sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, in ein Sieb abgießen.
5.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Gnocchi und Pesto zu dem warmen Gemüse geben und alles vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 TL Limettensaft abschmecken. Gnocchi-Salat mit Petersilie auf Tellern verteilen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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