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Sommerliches Grillgemüse vom Grill

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommerliches Grillgemüse vom Grill für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

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Zutaten

Für Sommerliches Grillgemüse vom Grill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierGrill
1.
Smoker auf 220 °C vorheizen. Aubergine und Zucchini waschen, Enden entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2.
Aubergine, Zucchini, Paprika, Lorbeerblätter, Oregano, Rosmarin, Olivenöl, Meersalz und eine kräftige Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer auf ein tiefes Backblech geben und mit den Händen gut durchmischen.
3.
Blech auf den oberen Rost schieben und Gemüse ca. 30 Min. schmoren lassen.
4.
Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Genießer Block abtropfen lassen.
5.
Geviertelte Strauchtomaten unter das Gemüse heben. Mit Genießer Block und Pinienkernen bestreuen und weitere ca. 15 Min. schmoren lassen.
6.
Gegebenenfalls mit noch mehr Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren nach Belieben mit etwas Zitronensaft verfeinern.

Guten Appetit!

Tipp: Wer keinen Smoker hat, kann das Gemüse auch im Backofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30 Min. backen.
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Nährwerte (pro Portion)

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