Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Sommerliches Grillgemüse vom Grill

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommerliches Grillgemüse vom Grill für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sommerliches Grillgemüse vom Grill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierGrill
1.
Smoker auf 220 °C vorheizen. Aubergine und Zucchini waschen, Enden entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2.
Aubergine, Zucchini, Paprika, Lorbeerblätter, Oregano, Rosmarin, Olivenöl, Meersalz und eine kräftige Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer auf ein tiefes Backblech geben und mit den Händen gut durchmischen.
3.
Blech auf den oberen Rost schieben und Gemüse ca. 30 Min. schmoren lassen.
4.
Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Genießer Block abtropfen lassen.
5.
Geviertelte Strauchtomaten unter das Gemüse heben. Mit Genießer Block und Pinienkernen bestreuen und weitere ca. 15 Min. schmoren lassen.
6.
Gegebenenfalls mit noch mehr Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren nach Belieben mit etwas Zitronensaft verfeinern.

Guten Appetit!

Tipp: Wer keinen Smoker hat, kann das Gemüse auch im Backofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30 Min. backen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept