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Sommerliches Succotash

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommerliches Succotash für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Sommerliches Succotash

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSieb
1.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 4 Min. anbraten. Danach auf Küchenkrepp beiseitelegen. Pfanne nicht säubern.
2.
Paprika und Zucchini waschen. Strunk und Kerne von der Paprika entfernen und klein würfeln. Zucchinienden entfernen und Zucchini ebenfalls klein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
3.
In der gleichen Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Paprika und Zucchini darin mit Salz und Zucker ca. 4 Min. anbraten. Indes Mais und Kidneybohnen im Sieb abspülen.
4.
Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Chili und Thymian mit in die Pfanne geben, alles vermengen, pfeffern und ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe garen. Dabei gelegentlich umrühren. In der letzten Minute den Speck wieder dazugeben.
5.
Succotash mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Knopperprinzessin
Vor 2 Monaten
Statt Speckstreifen haben wir Rindergehacktes verwendet.
Sehr lecker !
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