Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Petersiliencreme

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Petersiliencreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Petersiliencreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Pfannegroße Pfanne mit DeckelSiebgrobe Reibe
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne mit Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl und 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Spätzle ca. 8 Min. unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bis zum Anrichten auf kleiner Stufe warm halten.
4.
Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Karottenraspel ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Min. garen. Anschließend in einer Schüssel beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
5.
Die noch heiße Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Spinat hinzugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten-Frühlingszwiebel-Gemisch wieder dazugeben und alles vermengen.
6.
Die heißen Spätzle mit Gemüse vermengen, auf Tellern mit einem Klecks Kräutercreme anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Meikamp
Vor ein paar Monaten
Genau ams Rezept gehalten, war völlig überrascht, wie lecker das ist!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept