×
Zurück zu den Rezepten

Spätzle in Rahm-Champignons mit geschmorten Zwiebeln und Salat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spätzle in Rahm-Champignons mit geschmorten Zwiebeln und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spätzle in Rahm-Champignons mit geschmorten Zwiebeln und Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne (2x.)Küchenkrepp
1.
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. anschwitzen. Herd auf niedrige Stufe stellen und Zwiebeln zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Champignons darin ca. 6 Min. anbraten.
3.
In einer Schüssel Speisestärke mit Wasser glatt rühren. Champignons mit Milch ablöschen und Speisestärkenwasser unter ständigem Rühren dazugeben. Sauce ca. 3 Min. einköcheln, Pfanne vom Herd nehmen, Frischkäse unterrühren mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.
Inzwischen in einer zweiten großen Pfanne 2 EL Öl und 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Spätzle zugeben und unter gelegentlichem Schwenken ca. 5 Min. erhitzen.
5.
In einer Schüssel süßen Senf mit Essig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Feldsalat waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing vermengen.
6.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Spätzle mit Rahm-Champignons, geschmorten Zwiebeln und Feldsalat auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept