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Spaghetti Bolognese alla Ragù mit knusprigem Parmesan-Topping

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Spaghetti Bolognese alla Ragù mit knusprigem Parmesan-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Spaghetti Bolognese alla Ragù mit knusprigem Parmesan-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf (2x.)große PfanneKüchenkrepp
1.
Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Die Pastinaken waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Paniermehl zugeben, ca. 3 Min. goldgelb rösten und anschließend zum Abkühlen auf ein Küchenkrepp geben.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Zucker darin ca. 1 Min. goldgelb anbraten. Karotten- und Pastinakenwürfel hinzugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Danach das Hackfleisch unterheben und unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. braten. Tomaten zugeben und auf niedrigster Stufe leicht köcheln lassen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Parmesan fein reiben und in einer Schüssel mit Majoran und Paniermehl vermischen. Spaghetti im sprudelnd kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
5.
Ggf. etwas vom Kochwasser unter die Bolognese mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, auf Tellern anrichten und mit Bolognese alla Ragù und knusprigen Parmesan-Topping servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nudelwasser sollte stets gut gesalzen sein, da Nudeln nach dem Kochen kein Salz mehr aufnehmen und sonst schnell fad schmecken. Grundsätzlich gilt: 1 Liter Wasser je 100 g Nudeln und ca. 1 TL Salz pro Liter Wasser.
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Nährwerte (pro Portion)

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