×

Spaghetti Bolognese mit Basilikum und Parmesan

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -
Zurück zu den Rezepten

Spaghetti Bolognese mit Basilikum und Parmesan

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti Bolognese mit Basilikum und Parmesan für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti Bolognese mit Basilikum und Parmesan

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen, die Enden entfernen und klein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Karotten darin unter gelegentlichem Schwenken ca. 4 Min. braten und danach auf einen Teller geben. Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen.
3.
Hackfleisch, Tomatenmark und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben, mit Salz würzen und ca. 6–7 Min. scharf anbraten. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel zupfen und fein schneiden.
4.
Tomatenwürfel, stückige Tomaten, Karotten und 1 TL Zucker mit in die Pfanne geben und alles ca. 10–12 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Dabei gelegentlich umrühren. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9–11 Min. al dente kochen.
5.
Anschließend Spaghetti abgießen. Basilikum unter die Bolognese heben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamicoessig abschmecken.
6.
Spaghetti auf Tellern verteilen, die Bolognese darauf anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bolognese schmeckt umso besser, je länger sie köchelt. Du kannst die Soße deshalb gut mehrere Stunden vorher oder bereits am Vortag zubereiten. Dazu einfach so lange wie möglich auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden