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Spaghetti Carbonara mit Chorizo und grünem Olivenpesto

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti Carbonara mit Chorizo und grünem Olivenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Spaghetti Carbonara mit Chorizo und grünem Olivenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebPürierstab
1.
Oliven in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chorizo längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und sechsteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
Währenddessen in einem hohen Gefäß Oliven mit Knoblauch grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum untermengen. In einer Schüssel Eier mit Parmesan verquirlen, mit Pfeffer würzen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Chorizo darin ca. 5 Min. kross anbraten. Tomaten zugeben und kurz erhitzen. Heiße Spaghetti anschließend in die Pfanne geben und diese vom Herd nehmen. Parmesan-Ei-Mischung ebenfalls in die Pfanne geben, alles zügig vermischen und ggf. mit etwas Kochwasser auflockern.
5.
Spaghetti Carbonara mit Olivenpesto vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Es ist wichtig, dass die Sauce direkt nach dem Kochen der Spaghetti hergestellt wird. Die Sauce bindet nur durch die Resthitze der Spaghetti.
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Nährwerte (pro Portion)

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