×
Zurück zu den Rezepten

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellergroßer Topfmittlerer Topf mit DeckelSieb
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch mit Ei, jeweils der Hälfte der Zwiebeln und vom Knoblauch, Paniermehl, Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Aus der Masse ca. 4 cm dicke Kugeln formen.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. In einem weiteren Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fleischbällchen darin ca. 5 Min. braten. Fleischbällchen aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern.
3.
Topf erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und im Bratenfett restliche Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andünsten. Tomatenmark zugeben, ca. 2 Min. weiterbraten und mit Rotwein ablöschen. Rotwein ca. 1 Min. einkochen lassen.
4.
Mit Tomaten auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, die Fleischbällchen auf die Sauce setzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
5.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen.
6.
Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden