×
Zurück zu den Rezepten

Spaghetti mit Hackbällchen und Mozarella

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Hackbällchen und Mozarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit Hackbällchen und Mozarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer TopfBackblech mit BackpapierSiebfeine ReibePürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Tomaten waschen.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit der Hälfte des Knoblauchs und Zitronenschale vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse ca. 3 cm große Bällchen formen. Hackfleischbällchen mit Tomaten auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
3.
In einem Topf ca. 4–5 l Salzwasser aufkochen. Bunte Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Mozzarella mit den Händen zerzupfen. Rucola waschen und trocken schütteln. In einem hohen Gefäß Rucola mit restlichem Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
5.
Hackfleischbällchen und Rösttomaten aus dem Ofen nehmen. Spaghetti auf Tellern anrichten, Pesto darübergeben und Rösttomaten und Hackfleischbällchen dazu reichen. Mit Mozzarella garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden