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Spaghetti mit Räucherlachs und Zitronen-Crème-fraîche

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Spaghetti mit Räucherlachs und Zitronen-Crème-fraîche für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Spaghetti mit Räucherlachs und Zitronen-Crème-fraîche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Lauch längs halbieren, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden.
2.
In einer Pfanne Butter erhitzen, Lauch ca. 5 Min. farblos anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Derweil Spaghetti im Salzwasser ca. 8 Min. al dente garen und anschließend in ein Sieb abgießen. Dabei etwas Kochwasser auffangen.
4.
Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche, Schnittlauch, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Kochwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Lachs in grobe Stücke zupfen. Zitronen-Crème-fraîche, Lauch und Lachs mit den Spaghetti mischen.
6.
Lachs-Nudeln mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für eine gesündere Variante einfach Crème Fraîche durch Joghurt ersetzen. Achte dabei darauf, dass die Sauce anschließend nicht mehr erhitzt wird, da der Joghurt schnell gerinnt.

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Nährwerte (pro Portion)

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