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Spaghetti mit Rosenkohl und cremiger Cashewsauce

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Rosenkohl und cremiger Cashewsauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Spaghetti mit Rosenkohl und cremiger Cashewsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Rosenkohl waschen, ggf. unschöne äußere Blätter entfernen und Strünke dünn abschneiden, sodass die einzelnen Blätter noch zusammenhalten. Röschen je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer Schüssel Rosenkohl mit 2 EL Öl, Essig und Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Rosenkohl auf einem Blech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 15–20 Min. goldbraun rösten. Dabei gelegentlich wenden. Derweil in einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
3.
Währenddessen Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. In einem Topf 2 El Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. anschwitzen. Mit Sojadrink auffüllen, Cashewkerne zugeben und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
4.
Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Anschließend Spaghetti in ein Sieb abgießen. Cashewkerne mit Sojadrink zu einer feinen Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Rosenkohl aus dem Ofen nehmen. Spaghetti mit Rosenkohl und Cashewsauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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