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Spaghetti mit Salsiccia

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Salsiccia für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Spaghetti mit Salsiccia

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebfeine Reibe
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotten und Stangensellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen. Salsiccia von der Pelle befreien und würfeln. Parmesan reiben.
2.
In einem großen Topf Öl erhitzen und Salsiccia bei mittlerer Stufe ca. 1 Min. anschwitzen. Zwiebeln und Stangenselleriewürfel zugeben und ca. 3 Min. unter Rühren mitbraten. Anschließend Karottenwürfel zugeben und 2 Min. mitbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. Gemüsebrühe und passierte Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. einköcheln lassen.
3.
Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 8–9 Min. bissfest kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
4.
Spaghetti mit Salsiccia auf Tellern anrichten und mit frischen Basilikumblättern und Parmesan bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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