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Spaghetti mit Schinken und buntem Gemüse in Käse-Sahne-Sauce

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Schinken und buntem Gemüse in Käse-Sahne-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Spaghetti mit Schinken und buntem Gemüse in Käse-Sahne-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebTasse
1.
Karotten schälen, Enden entfernen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Bohnen waschen, Enden abknipsen und in Stücke schneiden. Schinken würfeln.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln mit Karotten darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und grüne Bohnen zugeben. Mit Sahne ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Schinken zum Gemüse geben und Sauce abschmecken.
4.
Spaghetti und grüne Frühlingszwiebeln im Topf mit der Sauce vermengen. Gerieben Parmesan zugeben und die Sauce nach Belieben Kochwasser mit dem Nudelkochwasser verlängern. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken-Nudeln mit Gemüse auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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