Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Spaghetti mit Tomaten-BBQ-Sauce und krossem Speck

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Tomaten-BBQ-Sauce und krossem Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit Tomaten-BBQ-Sauce und krossem Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte und Knoblauch ca. 2 Min. anbraten, mit Zucker bestäuben. Tomatenmark dazugeben und ca. 2 Min. unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit gehackten Tomaten auffüllen. Auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Bacon darin ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Pfanne mit Butter erneut erhitzen und Paranüsse darin ca. 2 Min. rösten. Leicht abkühlen lassen und hacken.
5.
Barbecuesauce zur Tomatensauce geben und abschmecken. Spaghetti im Topf mit der Barbecue-Tomatensauce vermengen. Krossen Speck, Paranüsse und Petersilie zugeben. Auf Teller verteilen und mit Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept