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Spaghettikürbis-Bruschetta

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Spaghettikürbis-Bruschetta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

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Zutaten

Für Spaghettikürbis-Bruschetta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spaghettikürbis waschen und längs halbieren. Mithilfe eines Löffels Kerne herauskratzen, Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils eine Hälfte mit 1 TL Olivenöl beträufeln. Spaghettikürbis ca. 45 Min. im Ofen backen.
2.
Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Ofenrost legen, zum Ende der Backzeit vom Kürbis in den Ofen geben und ca. 8 Min. goldbraun rösten.
3.
Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und Kürbisfleisch mit einer Gabel auflockern. In einer Schüssel Kürbisfleisch mit 2 EL Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauchzehen halbieren, mit den Schnittflächen Brotscheiben einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
4.
Spaghettikürbis auf den Brotscheiben verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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