×
Zurück zu den Rezepten

Spanische Kichererbsen-Gemüse Pfanne

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spanische Kichererbsen-Gemüse Pfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spanische Kichererbsen-Gemüse Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannegroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren und weitere ca. 1–2 Min. mitbraten.
2.
Paprika in ein Sieb abgießen und grob hacken. Paprika, gehackte Tomaten, etwas Salz, 0,5 TL Zucker, Paprikapulver, Oregano und 100 ml Wasser zugeben und alles auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 10–15 Min. dicklich einköcheln. Dabei hin und wieder umrühren.
3.
Derweil in einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln darin unter gelegentlichem Schwenken ca. 2–3 Min. goldgelb anbraten. Mandeln etwas salzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Spinat waschen und trocken schleudern. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, zum Gemüse in den Topf geben und darin ca. 1–2 Min. warm rühren. Falls notwendig zum Auflockern etwas Wasser untermischen.
5.
Zuletzt Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Spanische Kichererbsenpfanne mit Spinat ggf. nachwürzen, auf Tellern anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Kartoffeln, Reis oder auch einfach frisches Baguette.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept