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Spare-Ribs-Rezept

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spare-Ribs-Rezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spare-Ribs-Rezept

Portionen
Spare Ribs, natur
1 kg
Apfelsaft
200 ml
Paprika, edelsüß
2 TL
Whisky
40 ml
Tomatenmark
6 EL
Salz
Prise
Oregano, getrocknet
1 TL
Honig
2 EL
Pfeffer, schwarz
1 TL
Sojasauce
1 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselPinselKüchenkreppAlufolieGrill
1.
Spare Ribs waschen und trocken tupfen. Silberhaut mithilfe eines Messers von den Rippchen lösen. In einer Schüssel alle übrigen Zutaten miteinander für die Marinade vermischen. Spare Ribs mit 3/4 der Marinade einpinseln.
2.
Grill anheizen. Spare Ribs in Alufolie schlagen und bei niedriger Hitze ca. 2 Std. auf dem Grill garen. Spare Ribs aus der Alufolie nehmen, mit übriger Marinade einpinseln. Nochmals ca. 1 Std. auf dem Grill unter ständigem Wenden grillen.

Guten Appetit!

Tipp: Spare Ribs zusammen mit Klassischer Coleslaw servieren.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

748 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiß

49 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

53 g

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