Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Spareribs mit Parmesan-Fries und Gurkensalat

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spareribs mit Parmesan-Fries und Gurkensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spareribs mit Parmesan-Fries und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße AuflaufformBackblech mit Backpapierfeine ReibeAlufolie
1.
Ofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schweinerippchen auspacken und in eine Auflaufform legen. Mit Alufolie abdecken und ca. 35 Min. im Ofen garen.
2.
Kartoffeln gründlich waschen und in Pommes schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und mit Olivenöl marinieren. Zu den Schweinerippchen in den Ofen geben und ca. 25 Min. backen.
3.
Gurke waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker würzen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Parmesan fein reiben.
4.
Gurke mit einer Hand leicht ausdrücken und austretendes Wasser abgießen. Öl, Essig, Dill und Senf zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Spareribs mit der Sauce bedecken und ohne Alufolie ca. 5 Min. zu Ende garen. Pommes aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Pommes schwenken und mit Parmesan bestreuen, sodass er gleichmäßig auf den Pommes verteilt ist und leicht schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Spareribs aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan-Fries und Gurkensalat auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept