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Spargel mit Schinken-Ei-Stippe

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spargel mit Schinken-Ei-Stippe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Spargel mit Schinken-Ei-Stippe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfkleine PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Spargel schälen, holzige Enden abbrechen und im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. weich garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.
Währenddessen in einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser aufkochen und Eier darin ca. 10 Min. hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
3.
Eier fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Kapern ebenfalls hacken.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln darin ca. 2 Min. anbraten. Schinkenwürfel zugeben und kurz durchschwenken. Pfanne vom Herd nehmen, Eier, Kapern und 1 EL Kapernflüssigkeit zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Weißen Spargel mit Schinken-Ei-Stippe servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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