Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Spargel mit Tomaten-Eiersalat und Schinken

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spargel mit Tomaten-Eiersalat und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spargel mit Tomaten-Eiersalat und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfkleine Pfannegroße AuflaufformSiebSchneebesen
1.
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Spargel schälen und in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Zucker würzen, 2 EL Butter darübergeben und mit Alufolie gut verschließen. Spargel in der Auflaufform auf der untersten Schiene ca. 25 Min. im Ofen garen.
2.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in feine Würfel schneiden.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Tomaten mit gewürfeltem Ei und Petersilie vermengen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker mischen und abschmecken.
4.
Rinde von dem Toastbrot entfernen und Brot grob würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und das Toastbrot ca. 4 Min. goldbraun rösten. Auf Küchenpapier geben und trocknen lassen.
5.
Spargel aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Mit Spargel mit Tomaten-Eiersalat Croûtons und Schinken servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept