Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Spargel überbacken mit Käse

27 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spargel überbacken mit Käse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große AuflaufformMonsieur Cuisine
1.
Weißen Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abscheiden und im unteren Drittel schälen. Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden und in den tiefen Gareinsatz geben. Kartoffeln schälen, waschen, viertel und in den Gareinsatz geben.
2.
Rinde vom Käse abschneiden und Käse grob in Stücke schneiden. In den Mixbehälter Käse geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend Käse in eine Schüssel umfüllen. In den Mixbehälter Gareinsatz einhängen, mit 1 l Wasser auffüllen, Dampfgaraufsatz aufsetzten und 15 Min./Dampfgarstufe garen.
3.
Inzwischen Zwiebel halbieren und schälen. Nach Ende der Garzeit Dampfgaraufsatz absetzten, Gareinsatz entfernen und Mixbehälter leeren. Spargelstücke und Kartoffeln in eine Auflaufform geben und vermengen.
4.
In den Mixbehälter Zwiebel geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. Speckstreifen und Butter zugeben und 4 Min./Anbratstufe braten. Danach Mehl zugeben und weitere 2 Min./Anbratstufe braten. Mit Frischkäse und Brühe auffüllen und 5 Min./Stufe 2/100 °C/Linkslauf erhitzen.
5.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Spargel und die Kartoffeln geben. Auflauf mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
6.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Überbackenen Spargel mit Käse vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Jessica
Vor ein paar Monaten
Super lecker und schnell gekocht.
Ich habe nur etwas mehr Schmelzkäse genommen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept